Nos producteurs engagés !
Chez Musclooor, nous sélectionnons avec soin nos producteurs pour promouvoir une agriculture responsable et durable. Nos ingrédients bio, issus de circuits courts, vont directement des producteurs à notre cuisine pour garantir fraîcheur et qualité !

Notre quinoa
Les graines de gus
Les Graines de Gus, producteur engagé en agriculture biologique, cultive un quinoa de qualité à Vaux-en-Vermandois (Picardie). Son approche durable garantit un produit local, sain et respectueux de l'environnement. 🌿

Nos amandes
Casamande
Gérard de chez Casamande cultive avec passion des amandes 100 % françaises au pied du Mont Bouquet (Gard), contribuant à la réimplantation des amandiers en France ! En favorisant cette culture locale, Casamande participe à la préservation de la biodiversité et à la réduction de l'empreinte écologique, tout en offrant des amandes bio d'une qualité exceptionnelle. 🌍

Notre miel
La miellerie de la Divette
La Miellerie de la Divette, nichée à Thiescourt (Oise), récolte avec passion des miels bio aux saveurs authentiques, issue de ses 360 ruches. Grâce à un savoir-faire artisanal et un profond respect des abeilles, elle propose des miels d'exception qui subliment nos recettes. 🐝

Notre kasha (sarrasin torréfié)
L'atelier sarrasin
L'Atelier Sarrasin, installé en Bourgogne, torréfie le sarrasin bio pour en faire du Kasha savoureux et sans gluten. Grâce à un savoir-faire artisanal, il réinvente cette graine ancienne pour offrir un produit sain, gourmand et respectueux de l'environnement. 🌱