Nos producteurs engagés !

Chez Musclooor, nous sélectionnons avec soin nos producteurs pour promouvoir une agriculture responsable et durable. Nos ingrédients bio, issus de circuits courts, vont directement des producteurs à notre cuisine pour garantir fraîcheur et qualité !

Notre quinoa

Les graines de gus

Les Graines de Gus, producteur engagé en agriculture biologique, cultive un quinoa de qualité à Vaux-en-Vermandois (Picardie). Son approche durable garantit un produit local, sain et respectueux de l'environnement. 🌿

Ici : les vertus du quinoa !

Nos amandes

Casamande

Gérard de chez Casamande cultive avec passion des amandes 100 % françaises au pied du Mont Bouquet (Gard), contribuant à la réimplantation des amandiers en France ! En favorisant cette culture locale, Casamande participe à la préservation de la biodiversité et à la réduction de l'empreinte écologique, tout en offrant des amandes bio d'une qualité exceptionnelle. 🌍

Ici : les vertus des amandes

Notre miel

La miellerie de la Divette

La Miellerie de la Divette, nichée à Thiescourt (Oise), récolte avec passion des miels bio aux saveurs authentiques, issue de ses 360 ruches. Grâce à un savoir-faire artisanal et un profond respect des abeilles, elle propose des miels d'exception qui subliment nos recettes. 🐝

Ici : les vertus du miel

Notre kasha (sarrasin torréfié)

L'atelier sarrasin

L'Atelier Sarrasin, installé en Bourgogne, torréfie le sarrasin bio pour en faire du Kasha savoureux et sans gluten. Grâce à un savoir-faire artisanal, il réinvente cette graine ancienne pour offrir un produit sain, gourmand et respectueux de l'environnement. 🌱

Ici : les vertus du kasha